제주레몬청 시즌 마감

[제주레몬청 시즌 마감]매년 11월에서 익년 3월까지 수확되는 제주레몬이 2021년 마지막 수확중입니다.제주레몬이 수입레몬에 비해 가격이 배나 비싸지만수입레몬에서 볼 수 없는 녹색 레몬이 존재하는제주레몬이 있는 한 닥터비건은 약품에 절여지고싱싱하지 않은 수입레몬은 가급적 쓰지 않으려고 합니다.제주레몬의 싱싱함과 예쁜 노란색의 아름다움에정말 감탄이 절로 나오고 마음에 환희가 생길정도 입니다.이제 2021년 3월 마지막 수확된 제주레몬과 가장 품질좋은 브라질산 나티브 원당으로 마지막 제주레몬청을 담고 있는 중입니다.제주레몬청의 대부분은 닥터비건 까페에서 음료로사용되므로 1kg 10병에 한해 한정판매용으로 공급합니다.1kg 가격 33,000원에 250g을 더 담아드립니다.주문하시는 분께 제주레몬청 사용설명서를 따로 드립니다.제주레몬청 주문 :  010-3089-2994닥터비건 식음료 레시피 개발팀 드림 ...

청양고추 초간장 절임 사용설명서

[청양고추 초간장 절임 사용설명서]청양고추 초간장 절임은 청양고추를 가장 맛있게 먹을 수 있는 식품입니다. 매운맛을 못먹는 사람도 이 청양고추 초간장절임은 맛있게 먹습니다.청양고추는 대표적인 매운맛으로 매운맛은 그 뜨거운 성질로 인하여 폐를 따뜻하게 해주고 신체내부의 냉기를 온기로 바꾸어 체온을 올려주기 때문에 저체온증과 냉기질환에 아주 좋습니다.청양고추 초간장 절임은청양고추(매운맛)유기농 원당(단맛)매실액(단맛, 신맛)사과식초(신맛)501간장(짠맛)삼보 1~3회 요리죽염(짠맛)생수로 만듭니다.초간장절임 소스는 신체의 경락을 따라 공급되는 6기를 만드는여섯가지 맛(6미)중 4가지가 포함되어 있어 청양고추보다 더 중요하니 국물을 버리지 말고 다음과 같이 재활용하시기 바랍니다.<초간장 소스 재활용법>1. 초간장소스에 두부를 썰어 넣어두면 두부절임이 됩니다.2. 청양고추를 쫑쫑 썰어 소스와 함께 밥이나 국수를 ...