[식품미(味,美)학] 건강한 빛에너지를 제공하는 자연의 식음료!

자연은 있는 그대로의 완벽한 빛의 에너지가 담긴 먹거리를
길러내고 있습니다. 이러한 자연식품을 가공식품으로 만들면
빛이 부족한 산화물질로 변화되어 건강한 세포를 공겨가는
활성산소를 만들어 냅니다. 

게다가 가공식품에는 온갖 화학첨가물이 들어 있어 그로 인해
인간의 몸을 망가뜨리는요인중의 하나입니다. 시중에서파는
그 어느 것에도 케미컬없는 식음료를 찾아보기가 힘들정도니까요.

가장 좋은 방법은 가공식품이 아닌 자연식품을 사서 직접
요리해먹는 것인데 이 또한 편안함을 추구하는 습관 때문에
만만치는 않을 것입니다.

합성착색료, 합성착향료, 합성감미료로 만들어진 온갖
색색깔의 음료만이라도 건강한 계절 과일과 유기농원당 및
구연산으로 담은 과일청 음료를 권합니다.

11월은 유자의 계절입니다.
<최고의 자연산 고흥유자에 유기농 원당과 구연산으로 담은
유자청>으로 1년 내내 맛있는 항산화제 비타민C음료를
즐겨보세요.

이것이 진정한 의미의 항산화제이자 해독주스입니다.

#닥터비건 식품미학
Real Fruit Beverage of Compassion!

p.s. 다음주 월요일에는 유자청을 담기위해 절정기에 이른 
아름다운 노란색 유자를 보기 위해 고흥 유자밭을 방문합니다. 
현장에서 취재한 2019년 유자이야기를 전하기 위해 
월요 식품미학 글을 오후에 보내드립니다.



#닥터비건 식품미학
Real Fruit Beverage of Compassion!

p.s. 다음주 월요일에는 절정기에 이른 아름다운 
노란색 유자를 보기 위해 고흥 유자밭을 방문합니다. 
현장에서 취재한 2019년 유자이야기를 전하기 위해 
월요 식품미학 글을 오후에 보내드립니다.

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