[식품미(味,美)학] 핫생딸기차 그 향과 맛의 아름다움!

요즘 시즌에 가장 두드러진 음료는 단연코 핫딸기차입니다.
닥터비건 까페에 오는 대부분의 고객이 즐겨찾는 핫딸기차의
딸기향은 맛 이전에 후각에서 행복호르몬을 내뿜어줍니다.

닥터비건 까페에 와서 마시는 것으로 모자란 분들은
딸기청을 주문하여 집에서 가족과 함께 핫딸기차를
마시는 분도 있습니다.

핫딸기차의 향과 맛을 최대한으로 끌어내는 적정선에서
닥터비건의 레시피가 만들어졌으며 한 번 맛보면 누구나
좋아합니다.

닥비비건은 딸기시럽을 사용하지 않습니다.
100% 국내산 생딸기와 브라질산 유기농 원당,
오스트리아산 무수구연산 그리고 불소없는 생수만
사용하여 핫딸기차를 만듭니다.

딸기가 끝나는 시즌까지는 아마도 핫딸기차가 대세일 듯
합니다. 피곤할 때는 새콤달콤한 핫딸기차에 구연산을
좀더 넣으면 맛도 더 깊어지고 간의 해독작용이 활발해져
피로를 회복해줍니다.

#닥터비건 식품미학
Hot Strawberry Tea of Compassion!

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