[6미 균형식] 6미 모닝빵 샌드위치

6미 샌드위치를 대신하여 6미 모닝빵 샌드위치를 출시하였습
니다. 비건 모닝빵은 유기농 밀가루(신맛), 유기농 원당(단맛), 
죽염(짠맛), 불소없는 물 등을 사용했고 어떤 케미컬도 넣지
않았습니다.

메인 패티는 으깬감자(떫은맛)를 채소는 토마토(떫은맛), 양파
(매운맛), 양상추(떫은맛), 베이비새싹(매운맛), 루꼴라(쓴맛) 
또는 치커리(쓴맛)를 사용했습니다.

비건 랜치소스(마늘, 양파 들어감)와 비건 겨자소스를 사용
했는데 공통양념은 유기농 나티브 원당(단맛)과 죽염(짠맛)을
그리고 바질과 타임(Tyme)허브를 사용했습니다.

한끼 6미 모닝빵 샌드위치만으로도 6기를 만들기에 충분한
6미균형식사가 될 수 있게 구성하였습니다.

#닥터비건 6미균형식
Morning Bread Sandwich of Compassion!

댓글 남기기