[식품미(味,美)학] 맛을 보장하는 새로운 농법 “감귤”소개

올해 1월 SERICEO 조찬세미나에서 750여명의 회원들에게 
맛을 선보인 새로운 농법의 감귤출하가 드디어 시작되었습니다.

타이벡(토양피보재배)으로 물이 감귤나무로 흘러들어가지 않게 
함으로서 당도와 산도를 조절하는 새로운 감귤농법이 등장하여 
향후 이 농법으로 모두 바뀌지 않을까 싶습니다. 
일반 감귤은 맛이 보장되지 않는 반면  당도와 산도가 최적으로 
혼합된 이 새로운 감귤은 맛이 보장되는 감귤입니다.

많은 감귤농장에서 이 새로운 농법으로 감귤을 생산하고 있는데 
그 중에서 2020년 제주 전체 감귤품평회에서 대상을 받은 
“봉봉팜스”를 소개합니다.

주문을 원하시는 분은 아래 내용을 참조하십시오. 
작년보다 가격이 내려갔네요.

3kg 혼합과 17,000원
5kg 혼합과 23,000원
9kg 혼합과 35,000원
5kg 꼬마귤 18,000원
*혼합과: 대중소(5~7cm) 혼합
 꼬마귤: 5cm이하

주문번호 010-6210-3843 송경훈 대표님

#닥터비건 식품미학
New Mandarin of Compassion!

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