<9회죽염 쥐눈이콩국물 설명서>

황제내경 기미론에 근거하면
쥐눈이약콩은 신장방광에 좋은 짠맛 곡식입니다.

대부분 곡식에는 껍질에 영양분이 가장 많습니다.
영양가득한 콩껍질을 버리지 않고 그대로 사용하였고
불소가 없는 생수로 물의 양을 최소화하여 진한 콩국물이
되게 하였으며 삼보 9회죽염으로 간을 하여 신장방광을 위한
최상급 콩국물을 만들었습니다.

고전의학 황제내경에 의하면 신장방광과 간장담낭은
서로 상생관계에 있습니다. 신장방광(水氣)에 좋은 음식을
먹으면 수생목을 하기 때문에 간장담낭(木氣)에도 좋습니다.
국수는 대한민국 단 한군데서만 만드는 진짜 토종 앉은뱅이밀
국수(무방부제이므로 냉장보관)로 한다면 더 완벽한 영양의
조합이 될 것입니다. 9회죽염간은 콩국수에 말아먹을때를
기준으로 약간 짭짤하게 했습니다.

<쥐눈이콩+9회죽염+불소(F)없는 생수>로 진하게 만든
쥐눈이콩국물!
신장방광을 위한 의학적 가치가 높은 음식입니다.

유통기한은 1주일이나 실제 3주가 지나도 상하지 않습니다.

문의 : 닥터비건 전용폰 010-3089-2994

A Bowl of Compassion!!
www.drvegan.co.kr
www.drvegan.kr

답글 남기기