토마토 스파게티 소스 사용설명서

6장6부를 위한 6氣를 만드는 여섯가지 맛의 영양균형 6味 원재료를
골고루 갖추었습니다.

<토마토 소스 재료(Ingredients)>

양파, 헌트 홀토마토, 헌트 토마토 페이스트, 유기농 올리브오일,
유기농 발사믹, 오레가노, 바질, 나티브 유기농 원당, 삼보죽염

<1인분 기준 재료>
유기통 펠리체티 스파게티 누들 500g +
6미 비건 토마토 소스 1.1L = 5인분 재료

유기농 스파게티 누들 100g
토마토 소스 220g or Plus
비건 파마산 치즈

<토마토 스파게티 요리방법>
1. 끓는 물에 스파게티 누들 100g을 완전히 잠기게 넣은 후 10분간 삶는다.
2. 10분 후에 물을 따라낸 후 불을 줄이고 토마토소스를 넣어 잘 섞어준다.
3. 접시에 플레이팅을 한 후에 비건 파마산 치즈를 갈아서 뿌려준다.
(파마산 치즈가 없으면 생략)

#닥터비건 음식의학
A Bowl of Compassion!!
www.drvegan.co.kr
www.drvegan.kr

답글 남기기