바질 페스토 뺀네 사용설명서

<바질 페스토 재료(Ingredients)>
생바질, 비건 파마산치즈, 캐슈넛, 유기농 올리브오일,
생마늘, 삼보죽염

<1인분 기준 재료>
유기통 뺀네 125g + 바질 페스토 약 35g

<바질 뺀네 요리방법>

  1. 끓는 물에 뺀네 150g을 넣은 후 10분간 삶는다.
  2. 10분 후에 물을 따라낸 후 불을 줄이고 바질페스토를 넣어
    잘 섞어준다. (브로콜리 등 삶은 야채를 함께 넣어도 됨)
  3. 접시에 플레이팅을 한 후에 비건 파마산 치즈를 갈아서 뿌려준다.
    (파마산 치즈가 없으면 생략)


#닥터비건 음식의학
A Bowl of Compassion!!
www.drvegan.co.kr
www.drvegan.kr

답글 남기기