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[음식의학] 건강한 세포를 위해 꼭! 반드시! 필요한 필수 식품

by 비틀킴 posted Mar 08, 2019
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[음식의학건강한 세포를 위해 꼭반드시필요한 필수 식품

 

우리 몸은 세포들로 구성되어 있습니다세포 한 개한개가 건강해야 비로소 

조직과 장부가 건강하고 그래야 우리의 몸이 건강합니다.

 

세포는 언제나 세포막을 통해 나트륨칼륨 펌프가 작동합니다.

녹색식물을 통해 칼륨을 흡수하지만 이때 좋은 소금을 섭취해야만

칼륨도 잘 흡수가 됩니다이것이 된장에 쌈을 싸먹는 원리입니다.

 

그런데 나트륨칼륨펌프가 펌프질을 할 때 칼륨은 2이지만 나트륨은 3입니다.

칼륨보다 나트륨이 더 많이 필요하다는 뜻이죠.

 

그런데 좋은 소금섭취를 하지 않으면 세포막 단백질인 나트륨칼륨펌프가

그 기능을 제대로 할 수 없고 균형이 깨져버립니다.

몸의 생리적 기능을 잘 하도록 우리가 도와줄 수 있는 방법은

나트륨칼륨 펌프질을 통해 음전하 양전하의 전기적 에너지위치(전위)가 

잘 기능하도록 좋은 소금을 섭취하는 것입니다.

 

좋은 소금 섭취를 해야먄 온몸에 전기가 잘 돌고 혈액과 세포가 부패하지 않을 수

있습니다. 9회죽염이 만들어지고 있는 축복의 나라 대한민국입니다.

 

#닥터비건 음식의학

“Thank You All Salt Companies” of Compassion!


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