Skip to content

닥터비건 음식의학닥터비건 음식의학

돌아가기

TAG Cloud

풍의 현상 칠정(七政) 미간륜 범혈륜 자율신경계통 색계 사실법 간역(簡易) 입태 수태요건 생명과학 중온의 형상 생기통천론 정(精)의 개념 물의 요소 석가모니 부처 입태경 후륜(喉輪) 중음신 비의법 장자 외편 무지함 황제내경 신체의 계통분류 중유신中有身 음양의 부조화 신(神) 경락경혈 14경 신경(神經) 중온이란 수혈 명명법 중음신中陰身 태아 정이 머무는 근본 저장고 신장 객사 수리학 사기 생명존재 무지의 매듭 신장과 뇌의 연관 정륜(頂輪) 역경의 원리 신체속의 맥륜 삼초(三焦) 임수(壬水) 신기(腎氣) 욕계 12地支와 오행 회의법 정(精) 음과 양 의학서 풍(風)과 기(氣)의 관계 오행 음양을 통한 우주의 법칙 풍(風)과기(氣) 신기쇠갈(腎氣衰竭) 신장 무색계 땅의 요소 중온中蘊 천계 양기 수리철학 화합 바람의 요소 황제내경과 생명과학 에너지 존재 습기와 열기 신장과 뇌의 관계 천간 불의 요소 음기가 화평 중추신경계통 제륜(臍輪) 피곤함 누적 간지와 오행(五行) 우파니샤드 음양 해저륜 부스럼 교역(交易) 오행기 척추 음양의 조화 불역(不易) 영원히 사는 방법 역경 사람은 어떻게 태어나는가 상형법 임계(壬癸) 제유란 한열 사계절 양기가 많을 때 나타나는 증상 여드름 배아의 발전과정 법륜(法輪) 신수 천계와 오행의 수

Copyright © 2010 닥터비건 음식의학 All rights reserved.

상담문의:010-3089-2994

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소